Conférence de presse OLYMPIQUE LYONNAIS – FC NANTES (1-0) / 2023-2024

Revivez la conférence de presse en vidéo de OLYMPIQUE LYONNAIS – FC NANTES (1-0). Les réactions d’après-match de OLYMPIQUE LYONNAIS et FC NANTES.

Ligue 1 Uber Eats – Saison 2023/2024 – 17ème journée GROUPAMA STADIUM – mercredi 20 décembre 2023

Buteurs : Alexandre LACAZETTE (49′ – OL) Cartons rouges/exclusions : Dejan LOVREN (84′)

Entraineurs : Pierre SAGE (OLYMPIQUE LYONNAIS) – Jocelyn GOURVENNEC (FC NANTES)

Suivez-nous sur Discord :

Camisetas Deportivo Leganés Últimas noticias sobre Fútbol. Sigue la última hora de LaLiga Santander, la Champions League y toda la actualidad de los equipos

9 comentarios en “Conférence de presse OLYMPIQUE LYONNAIS – FC NANTES (1-0) / 2023-2024

1. @hubertlesaos9358

C est pas gagné avec un tel entraineur. Il est aveugle et de mauvaise foie. Une equipe sans ame des veterants qui jouent a l arrêt. Aucun rythme dynamisme pas d acceleration. Pas etonnant de n avoir aucun tir cadre. Un cote droit inexistant normal pas d attaquant choix de GOURVENEC. Marquinhios sur le banc 😢😢 et que dire d adson?????
    Je pense que GOURVENEC ne finira pas la saison

2. @Figolu69300

Quelle mauvaise foi de Gouvernec, je crois qu'il a pas vu le même match, sans Lafont y'a 2-0 à la mi-temps sur les occasions de Lacazette et en 2ème mi-temps l'OL a des occasions pour doubler la mise. A noter aussi que son latéral gauche Duverne doit être expulsé pour une énième faute d'antijeu sur Nuamah en début de 2nde période. Donc certes l'OL n'a pas produit du grand jeu mais le FCN non plus et n'a pas cadré une frappe.

3. @xavierleon760

Gourvenec ne comprend pas comment son équipe a pu perdre ce match ?
    Il faudrait peut être lui expliquer que quand on ne cadre pas une frappe et qu'on a, peu ou prou, aucune occasion de but, il est évidemment logique de ne pas gagner. Surtout si l'équipe adverse cadre 7 ou 8 fois et se procure 3 ou 4 grosses occasions.
    Encore un qui confond la possession et la domination. Et pourtant on retrouve toujours ces mêmes incompétents sur les bancs de ligue 1.
    La récente réussite de Pierre Sage, si elle reste à confirmer, devrait pousser ces entraineurs fadasses à se poser les bonnes questions …