«OLYMPIQUE LYONNAIS – OLYMPIQUE DE MARSEILLE (1-2) But de Malo GUSTO (90′ +2 csc – OM) + Tous les buts de OLYMPIQUE LYONNAIS – OLYMPIQUE DE MARSEILLE en vidéo.

Ligue 1 Uber Eats – Saison 2022/2023 – 32ème journée GROUPAMA STADIUM – dimanche 23 avril 2023

Buteurs : Cengiz ÜNDER (44′ – OM) / Alexandre LACAZETTE (68′ – OL) / Malo GUSTO (90′ +2 csc – OM)

»

Camisetas UEFA CHAMPIONS Todas las noticias sobre Fútbol publicadas en EL PAÍS. Información, novedades y última hora sobre Fútbol.

44 comentarios en “But Malo GUSTO (90' +2 csc – OM) OLYMPIQUE LYONNAIS – OLYMPIQUE DE MARSEILLE (1-2) 22/23

1. J MC

Les lyonnais devraient un peu moins soigner leurs coiffures et un peu plus jouer au foot. J’ai arrêté de regarder le match à la 50 eme minutes car cette équipe ne développe pas de jeu. Il y a onze joueurs professionnels sur le terrain qui jouent chacun leur partition. Ils ont même parfois du talent mais ne le mettent jamais au service du collectif. Bravo à l’OM qui méritait amplement de gagner ce match.

2. Jean-Al Roké974

Putain c'est pas possible ça !! Défendre avec la peur du ballon en paniquant comme ça !! On parle de joueurs professionnels là !!!! Pas de mon niveau de foot amateurs !! Ou nous ça peut nous arriver ¡!!😂

3. LuDo Nin-Hio

🤔 je trouve pas Gusto plus responsable que Celui qui essaie de dégager… Si Gusto la prenait, il dégagé en corner… Limite il était mieux placé que l'autre… Facile de lui tombé dessus… Je m'attendais à un csc pire que ça… Même si l'action, dans son ensemble, est une blague ! Et les 2 lyonnais qui se troue sur le dégagement du gardien de l'OM, on en parle ?

4. Zilba

A mi me gustooo !!!!!!
    gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooaaalll
    de malooo gustooo
    Muchas graciass !!!! que incredible jugador !

5. OL olMan

Mercol l'OM, et bravo a a vous. Hâte de vous revoir en Champions League, avec vous on rigole jusqu'à décembre en général, après vous n'y êtes plus.

6. Jose Cosoleto

Ben il n'y a rien à dire, c'est mérité !! Certe il y a un but contre son camp à la dernière minute, sauf qu'à Toulouse c'est Lyon qui a bénéficie d'un but contre son camp de Toulouse à la dernière minute !!

7. MaCohannes

A noté que sur ce CSC, il y a quand même 3 Lyonnais qui touche le ballon juste avant que cela ne rentre 😵
    Comme quoi c'est grâce a une superbe action collective, que les Lyonnais ont réussit à tromper leur propre gardien 😂

8. Djehouty MCOC

Cette honte. Franchement 80% de l’équipe est à jeter…Nous ne sommes plus que l’ombre de ce que nous avons été, il est grand temps que ça change. Faut virer la direction et tous les indésirables, ça en fait du monde. Façon même sans ce but éclaté, on méritait 100 fois de perdre ce match. On va se taper encore une saison de plus à jouer entre la 5e et la 10e place, lamentable.