Résumé : Annecy climatise le Vélodrome et élimine l'OM aux tirs au but

[📺 RÉSUMÉ VIDÉO] 🏆 #CoupeDeFrance
🔥🔥🔥 Quel exploit d’Annecy au Vélodrome !!! Les pensionnaires de Ligue 2 éliminent l’OM aux tirs au but après un nul 2-2 !
🤩 Le héros du jour est Thomas Callens, qui a détourné un penalty durant le match et un tir au but durant la séance !

📱 Retrouvez-nous sur les réseaux sociaux :
➡️ Facebook :
➡️ Twitter :
➡️ Instagram :
➡️ TikTok :

Camisetas BUNDESLIGA Todas las noticias, resultados y clasificaciones de las ligas de futbol de la Comunidad de Madrid.

27 comentarios en “Résumé : Annecy climatise le Vélodrome et élimine l'OM aux tirs au but

1. MACHETE 1970

Carquefou, quevilly, Grenoble, andrezieu, canet en Roussillon….
    À jamais les premiers à se faire mettre par des chèvres !!!!
    😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

2. Ben9855

Les marseillais pire public tellement irrespectueux des autres clubs, tout le temps ça siffle et le faite que le tireur de l’équipe adverse doit être protégé par des boucliers anti émeutes pour un corner

3. Le complaisant incongruiste

Les gens qui parlent du club qu'ils supportent, en s'incluant dedans comme s'ils faisaient partie des protagonistes, et qui sortent des "ON" à tout va… comme par exemple des "On est les meilleurs", ou des "on vous met la paté", etc. Sachez que vous faites rire depuis des générations et que le plus drôle est que vous ne vous en rendez même pas compte.
    Pauvre foot

4. Gérard Berger

incroyable ,comment peut on siffler une main sur une action pareille ,le joueur est pris en sandwich entre deux marseillais ,comment voulez vous qu'il garde son bras accolé au corp ,on va bientôt jouer au foot avec les bras scotché au ruban adhésif ,comment peut être aussi con pour dire que le geste était intentionnel avec un tir à 50 cm du bras ,faudrait être Spiderman ou avoir un sixième sens pour éviter ce ballon

5. leopold aubelyane

En fait, ce que je ne supporte pas avec la VAR, c'est que sur l'action de but à la 83e minute, l'arbitre ne siffle pas pénalty et laisse jouer, et ça laisse une première occasion aux marseillais de marquer, ce qui a failli arriver, s'il marque le but est validé. Mais s'il ne marque pas on check la VAR, ce qui laisse une DEUXIÈME chance de marquer s'il siffle pénalty, ça n'a pas de sens