Monaco – OM (2-3) : Une victoire fondatrice pour Igor Tudor et son équipe ?

L’Olympique de Marseille s’est imposé à Monaco au bout du temps additionnel dimanche (3-2). Cette victoire va-t-elle fin lancer la formation d’Igor Tudor ? Le débat dans l’Équipe du Soir.

Twitch 👉

Aujourd’hui, L’Équipe, c’est une centaine de disciplines suivies, plus de 10 000 journées de reportages, plus de 100 tours du monde parcourus par plus de 300 journalistes pour être présents sur les terrains de sport du monde entier.

L’Équipe, c’est :
– le premier titre d’information sportive en France
– la première chaîne gratuite 100% sport en France
– le leader de l’information sportive en ligne

Camisetas Stoke City Fc La actualidad del futbol de Castilla y León al completo. Todo el fútbol minuto a minuto. Partidos, resultados, jugadores. Fotos y vídeos

28 comentarios en “Monaco – OM (2-3) : Une victoire fondatrice pour Igor Tudor et son équipe ?

1. lakdar ramda

Après la blessure qu'il a fait sur harrit il aurait du se taire et parler de harrit et la y eu aucun mots.
    De plus, disasi aurait dû prendre un rouge foncé avec son intervention de bouché. Donc taisez vous

Sur le plateau, ils ont tous les boules comme bouile 🤡🤡🤡

2. lakdar ramda

C'est marrant, mais quand l'om gagne c'est toujours discutables, par contre le penaltie généreux, la main de Monaco etc… La ce n'est jamais discutables mdr.

Faut changer votre plateau pro psg les gars car c'est plus possible d'entendre y a pas faute sur payet.
    Par contre la faute de balerdi est en dehors de la surface et là, il n'y aucun débat messieurs ?

3. top blabla

Monaco lors de la dernière journée face a Lens s'est fait égalisé à la dernière minute avec un super but. Dans le même temps un pénalty n'est pas sifflé pour Marseille. Arretez avec ça. C'est une belle victoire. Et puis un coup franc ce n'est pas un but tout fait

4. Patrick Zeze GOZE

Du gros n'importe quoi, "l'arbitre était pour Marseille" il faut être de mauvaise foi pour dire ça… 1- il n'y avait pas de penalty pour Monaco, qui dit que un défenseur doit laisser partir au but sans essayer de défendre ? D'après Disasy le football est un sport de contact pas de la danse, alors qu'il le dise à Diatta, de 2- l'arbitre siffle un 5 mètres 50 au lieu clairement d'un corner et en suite il y a un but pour Monaco… SOYONS SÉRIEUX

5. Straika F

Penalty imaginaire, main non sifflée dans la surface, corner pour Marseille qui se transforme en 6metres pour Monaco lors du 2 eme but de Monaco… mais oui l’arbitre était pour nous 🤣🤣🤣

6. The Hungry Punky

Blablablabla pas faute sur Payet, ok, mais sinon tu diras pas que le penalty avec la main flagrante ça te déboite pas hein cher Olivier 😉
    Ce coup franc buteur compense le penalty pas siffler pour l'om et le penalty dont la faute est hors surface et le mec qui plonge après, c'est tout.

7. ChaosLord

Non mais sur les 20 dernières minutes Monaco ne voulait plus jouer. Franchement on sentait que Marseille allait au moins égaliser. Après la fin c'est le génie de Payet c'est tout. Next